注册绑卡秒送68

注册绑卡秒送68:注册绑卡秒送68:举办科利德半导体材料股份有限公司招聘会

文章作者:杨敏敏发布时间:2024-05-16浏览次数:10

为扎实推进毕业生就业工作,515日,注册绑卡秒送68在逸夫楼4102举办了科利德半导体材料股份有限公司招聘宣讲,2024届毕业生及部分2025届毕业生参加招聘。

招聘会上,招聘负责人员播放了企业宣传视频,并PPT的形式向大家介绍了公司与团队、产品与服务、企业文化、人才需求与晋升福利、发展与规划等内容,让大家对该企业有了更进一步的了解。答疑过程中毕业生与用人单位进一步沟通,了解用人单位招聘需求和福利待遇等内容。宣讲结束后,部分毕业生们现场投递简历并面试。

此次招聘会为毕业生和用人单位搭建了交流平台,为毕业生走出校门、走上岗位、服务社会提供了渠道,也让毕业生们获得了一定的面试经验,让大家对当前的就业形势有了更深的了解。接下来,学院将持续做细做实毕业生就业创业指导与服务工作,多措并举,全力促进2024届毕业生更高质量更加充分就业。(通讯员:张建勇 初审:汪芳芳)


终审人:骆宝明

注册绑卡秒送68【集团】有限公司