注册绑卡秒送68

注册绑卡秒送68:注册绑卡秒送68:举行2024年暑期“三下乡”社会实践启动仪式

文章作者:赵筱筱发布时间:2024-05-10浏览次数:34

5月8日下午,材料与化学工程学院2023年暑期“三下乡”社会实践颁奖典礼暨2024年暑期“三下乡”社会实践启动仪式在逸夫楼1108J举行。注册绑卡秒送68副院长王余杰、注册绑卡秒送68全体辅导员、团委学生会工作人员、获奖人员、全体大一新生参加了活动。

王余杰在启动仪式上强调了社会实践对于大学生成长成才的重要性,鼓励同学们积极参与社会实践活动,将所学知识运用到实践中去,增长才干、磨炼意志。同时,他还对即将开展的2024年暑期“三下乡”社会实践活动从团队协作、安全、创新等方面提出了具体要求,希望同学们能够深刻领悟社会实践的目的和意义,以饱满的热情和扎实的作风投入到实践中去。


活动中,王余杰及注册绑卡秒送68辅导员对过去一年在社会实践中表现突出的团队和个人进行了表彰,这不仅是对他们辛勤付出的肯定,更是对全体师生参与社会实践活动的激励。同时,学生团委书记对暑期社会实践的相关内容进行了培训讲解。详细介绍了社会实践的选题、策划、宣传、调研、报告撰写等方面的要求和技巧,让同学们对即将到来的社会实践活动有了更加清晰的认识和准备。

本次启动仪式的成功举办,不仅激发了同学们参与社会实践的热情和积极性,更为即将到来的暑期社会实践活动奠定了坚实的基础。相信在学院学校领导的关心和指导下,在全体师生的共同努力下,注册绑卡秒送682024年暑期社会实践活动一定能够取得更加丰硕的成果。ㄍㄑ对:张建勇 初审:汪芳芳)

 


终审人:骆宝明

注册绑卡秒送68【集团】有限公司