注册绑卡秒送68

注册绑卡秒送68:注册绑卡秒送68:召开2024届毕业生就业推动工作座谈会

文章作者:杨敏敏发布时间:2024-04-30浏览次数:10

为深入了解当前毕业生的求职进展,全面推进毕业生就业工作,近日,注册绑卡秒送68分专业召开了2024届毕业生就业推动工作座谈会。学院党政领导、各系主任、毕业班辅导员、班导师、学院就业工作负责人及2024届各专业未就业学生代表参加了座谈会。

会上,学院党委书记骆宝明强调,就业是最大的民生,是学:脱г汗ぷ鞯闹刂兄,就业是每位毕业生人生道路上的一件大事。学院始终高度重视毕业生就业工作,将全力以赴为大家提供支持和帮助。他希望大家不要给自己设限,要大胆选择,勇于尝试不同的职业领域和发展方向,抓住每一个就业机会,实现多元化就业。同时鼓励大家可以积极参加“三支一扶”计划,主动参军报国,在不同领域发光发热。学院副院长刘羽熙鼓励大家要树立规划意识,统筹好就业与毕业论文的关系,把握写作节奏,遵循写作规范。她提醒大家要学会聚焦个人优势特长,认清就业形势,紧抓就业黄金期,勇敢尝试并积极投递简历。学院副院长王余杰询问了参会学生在毕业论文进展、就业意向、求职进展等方面的具体情况和当前遇到的困难,以及对学校学院的意见和建议。他希望通过本次座谈会,能够与毕业生加强沟通交流,了解大家的就业意向,听取大家的意见建议,学院也会不断调整更新工作办法,努力解决毕业生在论文撰写、求职就业中遇到的困难和问题。

在师生交流互动环节,毕业生代表畅所欲言,就当前就业状况、自身准备、求职面试情况及遇到的困难和疑惑进行提问,参会老师进行了细致耐心的解答。同学们纷纷表示虽然求职过程中遇到了一些困难和挑战,但是仍对未来充满信心。他们也对学院老师在论文写作、求职就业中提供的指导和帮助表示感谢。

此次座谈会为学院和学生搭建了良好的交流平台,切实回应了2024届毕业生当前面临的困惑和难题,让毕业生真切感受到学院的关心和关爱,增进了师生间的感情,为毕业生求职就业提升了信心。接下来,学院将继续以毕业生实际就业需求为出发点,做实做细就业指导和帮扶,用心用情开展就业育人工作,积极联系就业单位,推荐就业岗位,多措并举助力2024届毕业生更加充分更高质量就业。(通讯员:吴雪 初审:汪芳芳)


终审人:骆宝明

注册绑卡秒送68【集团】有限公司