注册绑卡秒送68

注册绑卡秒送68:注册绑卡秒送68:“研”值爆表,学霸寝室“五朵金花”全“研”上岸

文章作者:杨敏敏、吴雪发布时间:2024-04-24浏览次数:21

近日,随着2024年注册绑卡秒送68复试结果陆续公布,注册绑卡秒送68喜讯不断。我院1栋106室五人报注册绑卡秒送68究生,五人全部上岸。其中,20应化专业的杨秀秀、陈艺文分别被宁波大学材料与化工专业和南京林业大学材料与化工专业拟录。20高分子的陈珺博、潘颖、刘晶晶三人分别被安徽大学材料工程专业、南京航空航天大学材料与化工专业、浙江理工大学材料工程专业拟录取。

在这个学霸寝室里,没有孤军奋战的英雄,只有互相陪伴的“家人”和互帮互助、并肩作战的“研友”。在备战研究生考试的日子里,他们朝并往,夕同归,心相连,志合一,相互鼓励,补缺补差,共克难关,最终取得了全员上岸的喜人成绩。

         

“研”于律己,“寝”奋刻苦

注册绑卡秒送68路上最大的幸福莫过于身边有志同道合的朋友和你一起努力拼搏,而这也是全寝室备战注册绑卡秒送68的独特优势。在大三下学期,同院的学姐们一个寝室全员上岸的消息给予了她们前进的动力,更加坚定了她们注册绑卡秒送68的信心。“少年的梦不应止于心动,更要付诸行动”,在明确注册绑卡秒送68目标后,她们以学姐们为榜样,每天坚持早起去图书馆学习。注册绑卡秒送68前期,她们一起制定适合自己的注册绑卡秒送68规划,并按照计划完成学习任务;她们互帮互助,互相督促,分享学习课程以及相关资料,学习氛围十分浓烈。后期她们一起进行模拟考试,以考代练,及时检验学习成果,总结经验教训,并采取同样的作息时间,以便她们互相督促。

谈及自己的注册绑卡秒送68之路,陈艺文说道:“每个人的注册绑卡秒送68初心和动力都是不一样的,有的人是想通过注册绑卡秒送68提升自己的学历,希望未来能有更好地发展;有的人想去圆梦自己理想的院校……注册绑卡秒送68要有目标、有理想,但是目标要合理,理想要坚定,不能好高骛远,要保持奋斗的初心、拼搏的决心和坚持的恒心,自信昂扬地走进考。险娲鸪鲎约旱睦硐氪鹁。”

关于如何备考,陈珺博说道:“我最深刻的体会,是选择注册绑卡秒送68这条道路一定要持之以恒,要提前制定计划和每日完成目标,并为之不断努力奋斗。在注册绑卡秒送68初期要尽全力去备考,每天都要坚持背单词,要听更多的课程、刷更多的题目,将一切的学习计划前置准备,这样才不会在注册绑卡秒送68最后几个月兵荒马乱。”

当被问到注册绑卡秒送68期间遇到的困难时,大家均表示注册绑卡秒送68之路道阻且长,从暑夏到凛冬,在这种高强度、长时间的学习下,和多数注册绑卡秒送68人一样,难免会有压力和焦虑。当学不下去时,她们就会暂时放下书本,回到寝室刷刷轻松视频、好好休息,或者晚上出去跟朋友逛街吃饭排解一下自己压抑的情绪。她们一直相互鼓励,调节心态,携手共进,最终取得了全寝室注册绑卡秒送68上岸的好成绩。


披荆斩棘,繁花满地

大学四年时光,“106”寝室的5位姑娘携手共进,多次获得校级奖学金、国家励志奖学金等荣誉。她们积极参加各种活动和比赛,如安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛等,都取得了十分优异的成绩。她们积极进。欢咸嵘晕,促进自己全面发展。

杨秀秀作为班里的生活委员,平时一直主动帮助老师,服务同学,连续两年获得校级优秀奖学金;陈艺文担任学院易班工作站站长,工作能力突出,是老师们的好帮手,连续三年获校级奖学金;陈珺博积极参加校学生会,学习成绩优异,连续三年获得校级奖学金,并获得国家奖学金和省级“优秀毕业生”荣誉称号;潘颖认真跟着自己的导师做实验,成功发表SCI论文一篇,连续三年获校级奖学金,并获得校级“优秀毕业生”荣誉称号;刘晶晶是创客协会会长和班级的文艺委员,组织能力、沟通能力强,连续三年获校级奖学金,连续两年获“国家励志奖学金”。此外,这个寝室也积极向党组织靠拢,目前已有2人成为中共党员,2人成为中共预备党员。

   

功不唐捐,玉汝于成

 努力真的会开花结果!陈珺博感叹道。当提及五人全部上岸时的心情,她们都真诚地为彼此高兴,也庆幸自己的努力得到了回报。陈艺文回忆,研究生初试结束的那天晚上,五人一起相约要去南京跨年,来一场说走就走的旅行。那天晚上,她们一直聊到很晚才休息,仿佛忘记了注册绑卡秒送68给她们带来的疲惫感,而这也成为了她们最难忘的一个回忆。

“我们是陆续知道彼此被拟录取的消息的,一次次好消息都是对我们过去努力的肯定。”潘颖表示,“出成绩的那一刻是大学里最难忘瞬间,很开心的是我们五人都有学上了。”“能够取得今天的成绩,离不开我们彼此的鼓励、督促和坚持,也离不开学院老师的帮助和父母的支持。刘晶晶感叹道。

上岸不是结束,是新的开始,路还很长,未来大家仍需继续努力。陈艺文表示:“很多同学在刚上大四时会很纠结到底是就业还是注册绑卡秒送68,对未来很迷茫。其实,我觉得注册绑卡秒送68一定不能盲目跟风,而是要结合自身实际和未来发展规划而定。一旦决定注册绑卡秒送68,就要坚定信念,持之以恒,不要打无准备之战。同样选择就业的同学也不要因为其他人注册绑卡秒送68上岸而后悔自己当初为什么没有选择注册绑卡秒送68。每个人都有自己的选择,只要坚持,就一定会有所收获。”谈及注册绑卡秒送68这场特别的经历,杨秀秀感慨道:不要与别人进行攀比,一味地比进度只会打乱自己的节奏,不用在意别人,只需踏踏实实走好自己的每一步。

采访的最后,她们深情寄语学弟学妹们:想一千次,不如行动一次,唯有努力,不负光阴。最慢的步伐不是跬步,而是徘徊;最快的脚步不是冲刺,而是坚持。

攀山至顶,行海达岸;披星戴月,终得其辉。四年前,夏天的风吹来的是憧憬;四年后,夏天的风吹来的是梦想。在历经注册绑卡秒送68的漫漫征程后,“五朵金花将更加坚定自身信念,继续秉承校风校训,共赴下一场山海。(通讯员:郑成明  初审:汪芳芳)


终审人:骆宝明

注册绑卡秒送68【集团】有限公司