注册绑卡秒送68

注册绑卡秒送68:注册绑卡秒送68:开展“安全教育”主题查寝活动

文章作者:邓荣荣发布时间:2024-04-19浏览次数:10

为了营造安全舒适、干净整洁的宿舍条件,进一步加强学生安全教育和学风建设,优化育人环境,注册绑卡秒送68于4月17日开展“安全教育”主题查寝活动。

本次查寝主要检查同学们的宿舍卫生安全情况,排查消防隐患,做好宿舍安全教育。在本次查寝的过程中,查寝成员仔细排查存在是否存在私拉电线、使用大功率电器等安全隐患,大部分宿舍卫生合格,干净整洁,未发现使用大功率电器等违规现象。在查寝过程中,查寝成员提醒学生要时刻注意安全用电,做到人走电断,不得在宿舍使用明火,离寝后务必锁门等安全事宜。

此后注册绑卡秒送68将继续开展查寝工作,培养优良学风,大力加强学院管理力度,进一步强化学生安全意识,为注册绑卡秒送68学子营造一个良好的学习环境,促进学生全面发展。通讯员:吴雪


终审人:骆宝明

注册绑卡秒送68【集团】有限公司