注册绑卡秒送68

注册绑卡秒送68:注册绑卡秒送68:开展“清明祭英烈”系列活动

文章作者:刘露逸发布时间:2024-04-07浏览次数:10

加强爱国主义教育,学习英烈精神,缅怀先烈,传承红色基因。材料与化学工程学院青年志愿者支队于4月4日至46日开展清明祭英烈系列活动。

4月4日至4月6日,在线上开展了缅怀先烈,网上祭扫活动,志愿者进入中华英烈网,学习烈士事迹,加深对革命烈士的了解为烈士献花圈、鞠躬,写下想对烈士说的话。同学们通过这种线上祭扫的方式表达对革命英雄的敬重、感激和热爱。

同时间在线上开展了“清明缅怀先烈手抄报”活动。同学们发挥创造热情,绘制缅怀先烈的手抄报,一字一句、一笔一划都表达对革命先烈的缅怀,展现革命先烈的光荣事迹,大力弘扬了爱国主义精神。

通过一周活动开展,激发了同学们的爱国情感,引导着同学们铭记历史珍惜当下的幸福生活,让同学们坚定理想信念,传承红色传统、红色记忆和红色基因。(通讯员:吴雪  初审:汪芳芳)


终审人:骆宝明

注册绑卡秒送68【集团】有限公司