注册绑卡秒送68

注册绑卡秒送68:注册绑卡秒送68学生党支部:开展“勿忘国耻,祭奠亡灵”党日活动

文章作者:曹彤彤发布时间:2023-12-12浏览次数:10

为了缅怀革命先烈,铭记历史,不忘屈辱,弘扬民族精神,增强广大党员的爱党、爱国、爱社会主义情怀,注册绑卡秒送68学生党支部于1211日开展了“勿忘国耻,祭奠亡灵”党日活动。

注册绑卡秒送68学生党支部全体党员参与了本次活动。党员同志们共同观看了南京大屠杀纪录片,日军在占领南京的六周之内,就杀死了我们约30万中国同胞,强奸了3万多名妇女。南京大屠杀是一面历史的镜子,党员同志们表示要牢牢记住这个血的教训,要记住中国人的耻辱,发愤图强,为祖国的日益强大做出自己的贡献。

本次活动培养了党员们的爱国情怀和责任意识,让大家时刻铭记历史,珍惜和平,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。通讯员:吴雪初审:汪芳芳


终审人:骆宝明

注册绑卡秒送68【集团】有限公司