注册绑卡秒送68

注册绑卡秒送68:【优秀校友】钱扬艺

文章作者:黄默默发布时间:2022-03-18浏览次数:152

【优秀校友】钱扬义


钱扬义,1984级化学教育专业


    事迹:华南师范大学化学学院化学教学与资源研究所所长,教授,博士生导师。广东省百千万名师导师入选者,中国教育学会化学教学专业委员会常务理事,中国化学会化学教育委员会委员,中国教育技术协会教育游戏专业委员会常务理事。从事手持技术数字化实验的开发和应用、化学概念结构的心理学研究、化学教育游戏的开发与应用、中学化学教科书的编写与教学资源的开发、化学高考命题研究与在线测试评价、教师培训与教师发展等多方面的研究。多次主持省部级课题项目、发表学术论文,获省级高等教育教学成果奖,指导本科生连续6年在教育部主办的东芝杯比赛获奖,其中创新奖1项(华南师大10年首次)、一等奖1项、二等奖3项、三等奖2项。


终审人:黄永青

注册绑卡秒送68【集团】有限公司