注册绑卡秒送68

注册绑卡秒送68:注册绑卡秒送68:开展“劳动最光荣,志愿我先行”活动

文章作者:刘露逸发布时间:2024-05-12浏览次数:20

为了让志愿者们穿着更加干净的志愿服,提高学生的劳动实践能力,材料与化学工程学院青年志愿者支队于512日在宿舍8号楼开展“劳动最光荣,志愿我先行”为主题的志愿服务活动。

活动过程中,志愿者们仔细清洗志愿服,并将其平整晾晒,最终折叠整齐送还给志愿服管理人员,经过细致耐心地清洁,绿色的志愿服在志愿者门的手中焕然一新,也让学生深刻体会到了劳动的意义,养成热爱劳动的好习惯。

通过本次活动,不仅让伴随志愿者劳作的志愿服更加美观整洁,还提高了同学们的劳动意识和合作能力,营造了一个良好的学习环境,也让更多人体会到了志愿活动的意义,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。(通讯员:张建勇


终审人:骆宝明

注册绑卡秒送68【集团】有限公司