注册绑卡秒送68

注册绑卡秒送68:注册绑卡秒送68:化工专业校友毕业十周年返校重聚

文章作者:杨敏敏发布时间:2024-05-06浏览次数:10

十年弹指一挥间,鲜衣怒马仍少年。五一假期,注册绑卡秒送682014化学工程与工艺专业校友返校重聚。

校友们回忆过去,畅想未来。他们再次重新走进校园,走进曾经学习生活的教室、宿舍楼……大家说着、笑着,回忆着曾经的大学时光。一位校友感慨道:“我们之前住的那栋宿舍楼的宿管阿姨竟然没换,还是我们当年读书时那个,看上去真亲切!”看着学校新建的宿舍楼、实验楼,他们纷纷赞叹学校的发展与变化,也纷纷祝福母校蒸蒸日上,再创辉煌。部分校友表示如果有需要,他们后期可以与学弟学妹们在注册绑卡秒送68或求职就业方面进行经验分享。

本次校友重聚,既加强了与校友之间的联系,也拉近了学校学院与校友之间的距离,进一步凝聚了校友力量。接下来,注册绑卡秒送68将继续加强与校友的联系,充分发挥校友资源,努力在校企合作、产教融合等方面进行更多的交流。

希望校友们不忘初心,赓续前行,铭记学校校训,发挥校友力量,共同推动学:脱г焊徊椒⒄。祝愿我院每一位毕业学子在各行各业继续发光发热,期待再相聚!(通讯员:张建勇 初审:汪芳芳)


终审人:骆宝明

注册绑卡秒送68【集团】有限公司