注册绑卡秒送68

注册绑卡秒送68:【优秀校友】胡章贵

文章作者:黄默默发布时间:2022-03-18浏览次数:561

【优秀校友】胡章贵


胡章贵,1981级化学教育专业


    事迹:天津理工大学功能晶体研究院院长、教授、博士生导师。中国硅酸盐学会晶体生长与材料分会理事长;中国晶体学会常务理事;中国感光学会信息功能材料与技术专业委员会副主任委员。从事非线性光学晶体及其性能方面的研究,是新型非线性光学晶体K2Al2B2O7BaAlBO3F2的发明人。带领团队生长出世界最大尺寸、重量为4870gLBO单晶。先后主持了民用863,xx863,国家自然科学基金,中科院重点项目等十多个科研项目。现作为项目负责人主持科技部重点研发计划“大功率激光材料与器件中基础科学问题研究”,最近五年,发表相关论文50余篇,申请发明专利10多项。


终审人:朱咸影

注册绑卡秒送68【集团】有限公司