注册绑卡秒送68

注册绑卡秒送68:关工委主任宋发友为注册绑卡秒送68入党积极分子培训班授课

文章作者:学通社记者 鲁志东 张思静发布时间:2012-11-21浏览次数:181

1120晚,滁州学院关工委主任宋发友受邀为材料与化学工程学院入党积极分子培训班授课。

本次讲课,宋发友书记主要从“党的历史、党章学习、入党条件”等方面进行系统的讲解。他指出,党的发展历程,是一段艰难而又曲折的过程,期间,在中国共产党的领导下,中国完成了革命、建设、改革三大历史任务。随后,他强调了入党动机的重要性,要求学员们要明确入党动机,以实际行动加入党组织。针对十八大中对于党章的修改,宋发友书记一一指出并进行了详细的剖析,他希望学员们能通过党章的学习端正入党动机,创造条件,早日加入党组织。
  学员们纷纷表示,通过本节党课的学习,提高了思想觉悟,端正了入党动机,明白了当代大学生党员应担当的责任,并将通过实际行动积极向党组织靠拢。

终审人:系统管理员

注册绑卡秒送68【集团】有限公司