注册绑卡秒送68

注册绑卡秒送68:机关党总支书记倪晓林为注册绑卡秒送68入党积极分子培训班授课

文章作者:学通社记者 鲁志东发布时间:2012-11-22浏览次数:250

 

      1121,注册绑卡秒送68入党积极分子培训班在会峰校区逸夫楼4202开课,邀请该校机关党总支书记倪晓林为其授课。

   

    倪晓林带领同学们学习了中国共产党的指导思想并就十八大通过的新党章做了详细阐述,他指出党的指导思想作为党自身建设的理论基。侵傅嫉骋磺行卸闹改,中国共产党的指导思想要与时俱进,只有这样,中国共产党才能发展壮大。中国共产党历次的代表大会对推进马克思主义中国化,实现理论创新做出了突出贡献,特别是改革开放以来,历次会议对党的指导思想的创新发展为中国的全面建设奠定的理论基。魑贝笱,要高举中国特色的伟大旗帜,学好党的思想理论,在中国共产党的领导下,积极投身于建设中国未来的历史潮流中去。

 

终审人:系统管理员

注册绑卡秒送68【集团】有限公司